к черту!

все свое бери с собой!
к черту убирайся,
больше быть моей судьбой
даже не старайся!

все, что не успел собрать -
я по почте вышлю.
ты хотел меня предать?
извини, не вышло!

все, что не смогу забыть -
я залью мартини,
некого ни в чем винить -
присно и отныне.


Рецензии