Встаёт заря любви прекрасной!

Встаёт заря любви прекрасной!

Встаёт заря любви прекрасной!
Уходит из души печаль!
В разгаре день... какой он ясный,
Тепло, уж ведь июнь настал!

И ты со мной, о, счастье, рядом!
Вот соловей запел сейчас
О нас с тобой, о тёплых взглядах,
О радости! Прелестный час!

Любовь, тебя я ждал так долго,
Но верил, что тебя найду!
Течёт река прекрасна Волга!
Цветут,, цветут цветы в саду!

Да, это- наше, наше лето!
Горит, горит любви заря
Неповторимо ярким светом!
Как счастливы и ты, и я!

@2013 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии