Рок

На мрачных основах пространства эпохи,
В её лабиринтах из ветхих дорог.
Их серые будни сгребая в сюжеты
Родилась субстанция,
Имя ей- Рок.
Младенца крестили, кормили, поили
В подвалах и прочих "подпольных церквях" ,
Медную чашу ему подносили
Натянутых струн электрогитар.

По нервам бьёт ток!
Энергия- Рок!

Узором со сцены пробьётся сквозь стены
Тиши усыпившей поэтов- творцов,
Абстрактный прогресс из рамок вон выходящий
К вольным, смелым сердцам посылает гонцов.
И в душные грани уюта, покоя
Спонтанно они донесут горсть земли;
Будет она с каждым днём расширятся,
Будут в ней скоро зёрна рости.


По нервам бьёт ток!
Энергия- Рок!


Рецензии