Свобода

Свобода — слово вечное Природы.
Свобода нам возможность подаёт:
как хочется нам - выбирать...
                из «заморочек»;
нас -- выбирать для веры старшинства,
для обшего духовного подъёма,-

коль скоро выбрали мы истинное То
в душе своей без злобного проклятья,-
расписку тот в Америке получит
и осчастливит русских тем людей!


Рецензии