Пусть ты мираж...

Пусть ты мираж, пусть ты фонтом
И пусть поклонниц миллион,
Но дело ведь совсем не в том...
Я знаю - ты в жену влюблён.
Своё тепло и часть души,
Ты не жалеешь и спешишь
Сказать «Привет!» Или в тиши
Со мною рядом помолчишь.
Как нужно, чтоб, порой, любя,
Обняли звёздами в ночи...
Согреть не сложно для тебя,
А если надо-покричи.
Мне дверь тебе не открывать
И не узнать руки тепло...
О встрече глупо и мечтать.
С тобой дружить лишь повезло.
За всё тебя благодарю!
За твою дружбу, за совет.
Тебя беречь-святых молю
И жить, не меньше двести лет!
 
(14марта-2012г.)


Рецензии