Тебе, желанный, посвящаю...

Ты появился в моей жизни,
И вновь я расцвела,
Тебе сегодня обещаю
Быть преданной всегда.

Я буду относиться нежно,
Лелеять и холить,
Моё желание безмятежно
Быть вместе и любить!

Пылиночки сдувать готова,
Обновки покупать,
И с полувзгляда, с полуслова
Тебя, хороший, понимать.

Ты частью жизни моей стань,
В единое давай сольёмся,
Ведь впереди успеха даль
Вершин которого добьёмся.

Украсим вместе мы с тобой
Друзей и близких аватарки,
Ведь ты же у меня крутой,
Фотоаппарат известной марки!

30.05.2013 г.


Рецензии