лишь одного

Не нужна мне ваша любовь,
Ничего мне от вас не надо!
Не хочу я прекрасных в свой адрес слов.
И не нужно мне кого попало рядом.
Просто видеть хочу лишь одного,
На остальных не смотрю даже.
Я жду внимания лишь от него!
И мне не важно, что будет дальше.


Рецензии