Случайность

Однажды, а может быть даже сегодня,
Ты вспомнишь меня, но забудешь опять.
Наверно, на то была воля господня,
Чтобы я научилась страдать.

А может быть это была лишь случайность,
Случайная встреча, знакомство, увы?
И если вот это вот — наша реальность,
То по случайности мы рождены...


Рецензии