Я устала

Я устала, я устала.
Утомилась среди дня.
Нынче песни петь не стану.
Не просите вы меня.

Разболелось сердце сильно,
Мне пора передохнуть.
Заблужусь в степи ковыльной,
Упаду земле на грудь.

А когда от ночи черной,
На рассвете пробужусь.
Уроню, как в землю зерна,
И любовь мою и грусть.

Может песней чьей-то стану.
Боже правый, помоги!
Может камнем в воду кану,
По воде пойдут круги!


Рецензии