***

В твоем имени запуталась нежность
Твои волосы – плен моих рук
Я отдам тебе всю неизбежность
Сладко-острых любовных мук

И неровными строчками счастье
Затанцует по полю листа
Тишина.. и я глохну от счастья
На весь мир промолчу «я твоя»..


Рецензии