На долю выпало мою

На долю выпало мою
Три метра грусти
Одинокий крест
Пусть кружит танго
Вальс фокстрот
Других в веселый хоровод
Мой спутник грусть 
Я ей на встречу
Несусь сквозь сумрак бытия
Но есть ли то
Что поменяет призму тьмы
На свет и радость
Я не знаю
Наверно вряд ли кто нибудь
Меня укроет от невзгод и тьмы
И вряд ли кто разделит грусть 
Наверно зря все эти строчки
Души не сбывшийся позыв
Так только бьется в одиночку
Душа и сердце, все другое пыль


Рецензии