Мои вчерашние друзья

Я так устала плакать о живых.
О тех,кто умер только для меня.
О тех, кто на исходе дня ушел;
И в мою жизнь больше не вернется.

Я помню наши города,
И только наше место встречи.
И даже тот весенний вечер,
Когда послали к Черту вы меня.

Ну что ж,я значится одна.
А,может быть,на пару с Чертом.
А о друзьях тех,как о мертвых:
Только хорошее. А лучше ничего.

Я отпускаю вас на Небо или Землю.
Туда,где хорошо,а может плохо
Без меня. Я отпускаю вас любя.
Я не забуду вас, прощайте,
Мои вчерашние друзья.


Рецензии