Начало дня - мурашки мозга

Начало дня - мурашки мозга,
Сопутствующий срам за сон,
Кофе лезет слишком жестко,
А мне не стыдно за жаргон.

А что я? Что во мне такого?
За что плюетесь под подол?
Трубач внутри - удел любого,
Чью вою втаптывали в пол.

Клубок тепла, штаны по шире,
Имей бейсбольный атрибут,
Без страсти к спорту или гире,
Надежно спрячу, не найдут.

Да будет поцелуй в ключицу,
Забытый в раковине нож,
Ты обнаженной жуй корицу,
И я встречаю Твою дрожь.


Рецензии