Ночь, мото, Ты

Я с нетерпением жду ночи,
Когда нас накроет пелена!
Ждать сил нет, нету мочи,
Ведь в адреналин я влюблена.

Хочу я сесть сзади тебя,
За спиной крепкой твоей укрыться..
Хочу, чтоб вез куда-то меня,
Чтоб в тебя я могла влюбиться..

Грезится, как под курткой твоей
Кубики пресса перекатываются
Снится, как мчишься все скорей,
Что-то весело мне рассказывая

Хоть и кажется, что это мечта
Вот поскорей бы этот день настал!
Увези же скорей меня туда
В ночь, о которой ты рассказал..


Рецензии