Мучительно

я совсем тебя запутала...
каждое стихотворение -
для тебя оно, по сути-то,
огнестрельное ранение.
или ножевое попросту,
(всё зависит от настроя -
моего). поманит пропастью
отрицание устоев:
плюнуть, улететь за дальние
восемь тысяч километров,
не грусти... предупреждала ведь:
я не человек, а ветер.
или ты не видишь главного?
или главное - не в этом?
даже моря - будет мало мне
если в венах - вечно Лета.
но высчитывай, вычитывай
жемчуг в этой ахинее -
я люблю тебя.
мучительно.
я иначе
не умею...


Рецензии