Ты - журавль, я - не птица

Дождь весенний, холодный,
Обнимает мне плечи.
Как зверёныш голодный
Кожу рвёт и калечит.
И глаза я закрыла
Ведь не чувствую боли.
Сердце буд-то застыло...
Нет уже силы - воли.
Даже солнце постыло.
Небо спрятано в тучи
Ранит память уныло,
Как твердила: «Ты лучший!»
Обнимал ты так нежно
И шептал, что любима.
А губами, безгрешно,
Повторял моё имя.
Мне хотелось забыться,
В твоей страсти и ласке.
Твоим телом укрыться
И любить будто в сказке...
Только сон растворился...
Счастье я не познала.
Да и ты изменился...
Я ж - дороже не стала...
Значит был равнодушный.
Взгляд твой-айсберг застывший.
Словно дождь ты бездушный,
Моё сердце убивший.
Пусть холодным потоком
Дождь в слезах раствориться.
Будет горьким уроком:
Ты - журавль, я - не птица.
 
(12марта-2012г.)


Рецензии
Тема та же.

Вера Походня   26.06.2013 19:02   Заявить о нарушении