Бездна

Отражается солнце в темных очках,
Ослепляя, как яркая вспышка,
Серебрится так сладко на алых губах
И бежит по щеке как зайчишка...
Шеи линию нежно щекочет теплом,
Вызывая приятную томность,
Опускается ниже игривым лучом,
Создавая неловкую скромность...
Но следить за движением солнечных дел
Мне не хочется боле железно -
Ты очки подняла, и я вмиг полетел
В бесконечную глаз твоих бездну...


Рецензии