Жизнь скоротечна

Как быстро пролетела жизнь
Я не жила, а выживала
В заботах вечных обо всех.
Ждала, вот вот придет успех

Успеха не было,притом
И счастье заблудилось где-то
В наряды пышные одето
Дорогу не нашло в мой дом

Работала,варила,шила
И где я время находила?
Боролась с пьянкой,пил супруг
И было мне не до подруг

Сначала я детей растила
Потом жизнь внуков подарила
В житейской этой кутерьме
Я оглянуться не успела,глядь в зеркало
                я постарела!

Хочу сказать, жизнь скоротечна
В заботах и тревогах вечных
Когда я счастлива была?
Пыталась вспомнить, не смогла

Сейчас бы мне спокойно жить
Да не с кем старость разделить
Свое я время упустила
Судьба вмешалась,все решила

Не на кого я не ропщу
Всех вас люблю и всех прощу!


12.05.2012


Рецензии
Прочла ваши стихи, Софийка, которые мне очень понравились.
Не расстраивайтесь !!! Всё так прекрасно !!!
А все заботы и проблемы - ВОН !!!
Послушайте меня. С прочтением Лида-
Очень вы симпатичная. Вам моя симпатия !!!

Хижняк Лида   15.03.2014 04:48     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за приятные и добрые слова!!!
С уважением София.

София Николаева   15.03.2014 20:06   Заявить о нарушении