Семья

Сижу на окне,пишу о тебе
Думаю я о моем сне
Где были мы вместе
Лишь ты и я,у нас была большая семья,
Трое детей:дочь,сын и я,
Говорила тебе изо дня в день:"я люблю тебя"
Ты отвечал мне ласково и нежно:"и я"
Больше мне ничего и не надо,
Главное ты тогда был рядом,Обнимал когда плохо,
Радовался когда хорошо....
Я хочу это наяву,
А не только в мире где я не живу....


Рецензии