И если время это пластилин

И если время это пластилин,
под пальцами сминаемый сегодня,
что мнёт трудолюбиво длань Господня,
Ведь только он над сущим Властелин.

Крик в тишине. И тишина средь ора.
Пустыня средь лесов. Оазис средь пустынь.
Святое в Бесах. Дьявол средь Святынь.
Отсутствие путей в наличии простора.

Средь знаний пустота. Покой средь суеты.
Прозрение во тьме пришедшее однажды.
Неповторимый миг знакомый впрочем с каждым.
И средь моих грехов, дарованная Ты.


Рецензии