Расстояния. Нет

Твой звонок разорвал тишину
Слышу  в трубке: привет, это я…
Сам воздвиг и разрушил стену
За которой стояла, я...
Слышу голос – живу вдвойне
От улыбки схожу с ума
Я встречаюсь с тобой во сне
И, баюкает нас луна….
01.03.2013


Рецензии