Выживание

Опять к другим здесь кто-то глух и нем.
И можно жить, и нет ненужных тем.
Ничто вновь, не волнует сердце, душу.
И дальше вновь, не будет слушать,
Что может беспокоить и мешать.
И дальше станет продолжать
Идти своей дорогой, вдаль.
А кто почти убит, того не жаль.
О нем чужие быстро все забудут.
Родные только помнить будут.
Тот, кто был рядом, просто так,
Считает - это все пустяк.
Не вспомнит, даже не узнает,
Что выживет и вновь летает,
Что крылья заживут и снова унесут.
И там, в краю найдет себе приют,
И тех, кто повернется вновь, лицом.
А ты хорошим сыну стал отцом.
Поэтому, обиды нет нисколько.
Пусть жизнь идет вперед и только,
Надежда лишь на Божью Благодать.
Лишь, верен, будь, Бог может много дать.
Не бросит в трудную минуту, не забудет
Ты не один. Лишь с Ним все будет,
Вновь хорошо. И сад твой расцветет.
Последствия уйдут. Лишь с Ним пройдет
Все то, что так мешало жить.
И сможешь ты мечту осуществить.
Расправишь крылья за спиной.
И жизнь твоя станет другой.
И небо, снова примет твой полет.
Не сомневайся, будь готов на новый взлет!


Рецензии