Душевная рана

Сжимая боль в руке
Идя по ветхой тропке
Ты как-то вспомни обо мне
И хоть порой не громко…
Ты позови с собою далеко
Как мы мечтали, помнишь?..
И ведь унылое лицо
Сказать лишь  может «больно»

Пронзив кинжалом хрупкий лёд
Ты обнажил истому
И как сказать  тебе всего, всего 4 слова…
Живи, люби и будь счастливым
Не возвращайся никогда!!!
А сердце очень тяжко ныло
Скользила по щеке слеза…

И лишь услышав наставленья –
Ты понял жизнь у нас одна
Как много в ней порою наслажденья
Но понял  ты – ведь  главное душа…
И позабыв о всём на свете, дрожащим голосом сказал:
« прости, прости за всё на свете! я вовсе эту ночь не спал..!»
На что радушно, без ухмылки спокойно молвила она:
«Ты знаешь, ты мне долго снился
Но гниль в душе ещё видна…»


Рецензии
Восхищаюсь****

Алёна Ратчина   30.05.2013 01:41     Заявить о нарушении