Расплата

За что, почему
Злодейка- судьба
Пророчит во тьму,
Знать суть такова.

Глаза омертвели,
И сердце чуть слышно.
Скорей бы метели,
Что- бы было не видно.

Ещё ты жива,
Но пульс уж слабеет.
Ты жить не смогла,
И плоть костенеет.

Расплата тебе,
Что суть не нашла
И вот в полутьме
Ты еле жива.

Но страшно тебе,
Всё тело дрожит,
И тянет земля
К себе, как, магнит.

Спустилась слеза
К холодной щеке,
Застыли глаза,
Обрушилась тьма.


Рецензии