Плывёт московское корыто

Плывёт московское корыто
Вниз по теченью,по реке...
Пахуче,вымыто,побрито...
Нет пока дырочки на дне.

По берегам деревни,сёла...
Не то чтоб плохо,и в говне...
Но,смотрят жители с укором,
Россия в гневе,как в огне.

Плывёт московское корыто
По судьбам,словно по волнам.
Гламурным форбсом верх закрытый,
На солнце глянцем голова.

На голове звезда рубином
Глядит как в реку,в небеса.
Гребут кругами две дубины,
Два управленца,два весла.


Рецензии