Отчаянье

А ты, такая родная, сидишь на кровати с краю,
Смотришь на меня большими, заплаканными глазами.
И как не кричу громко, прочь тебя прогоняя,
Ты всё равно не уходишь. И что это стало с нами?

Опять себя ненавижу за то, что ты снова плачешь.
Хочу, чтоб жила иначе и пусть с другим, но счастливо.
А я замучаю до смерти, сама всё прекрасно знаешь,
Убью своей дикой ревностью и выну всю душу заживо.

Поэтому прошу тебя, милая, уходи... уходи, пожалуйста.
Хочешь сам отвезу туда? Вот и все вещи собраны.
Хочу, чтоб забыла ссоры все, стёрла из памяти начисто.
Слишком много страдали мы, дальше терпеть надо ли?

Я как-нибудь справлюсь, выживу. Вот, уже улыбаюсь.
Всё хорошо, правда же. В жизни так часто бывает.
Слишком с тобой друг друга мы потерять боялись.
В сердце своём поселил тебя, пусть и оно забывает...

В этой пустой квартире из-за тебя не спится:
Ткань на твоей подушке щёку так согревает.
Твой аромат цветочный, роза, чуть-чуть корицы,
Даже то, что ушла ты, совсем ничего не меняет.


Рецензии