Монолог Ивана Сусанина

Сусанна - нежности цветок.
Сусанна - кроткие дела.
Сусанна - это мой восторг.
Сусанна старцам не дала.

Но я совсем ещё не старец,
И будет доброю Сусанна.
Любуюсь на её румянец.
Сусанна, я теперь Сусанин!

Надежды обернулись горем.
Сусанна и со мной строга.
Тогда я с горя стал героем.
Завёл в болото я врага.


Рецензии
Улыбнул!...исправь,-любуюсь!

Вадим Константинов 2   16.06.2013 15:00     Заявить о нарушении