мужчина-друг

Мы с ним дружим довольно давно.
И у нас с ним - особые чувства..
Он надежное в жизни плечо
Я же яркий пример - безрасудства.
Он серьезный,красивый мужчина.
Я такая, какая есть..
Не нужна никакая причина,
Например,чтобы встретиться в шесть
Я звонить могу когда приспичит,
Будь то ночь, или ясный день..
Он меня ни в чём не граничит.
Он с собой меня "носит" как тень.
Друг-мужчина во всём надежней,
Чем гора бестолковых баб,
С ним не нужно быть осторожной
Он тебя ни за что не предаст.
Светлана Сангарбаева ,2013


Рецензии
Это как Алёша с Дарвиным поют "Больше чем дружба меньше чем любовь" Самые классые чувства.

Григоренко Павел Глазков   25.01.2014 21:14     Заявить о нарушении