Мои картонные стихи...

Мои картонные стихи
Останутся без приглашения
Лежать, забытыми в пыли,
Без своего, без дня рожденья.

Не переписанными ждать
Очередного завершения.
Меня тоскливо, тихо звать,
И улетать без сожаления.

Не удержать их, как синицу
Взлетевшую под облака.
Прижму ладонями страницу,
Но с криком вырвалась строка.


Рецензии