По облакам из желтого налива...

По облакам из желтого налива
Гуляет ангел налегке.
Он шествует, смеясь, неторопливо –
Он видит моё счастье вдалеке.
Он знает всё: что было и что будет.
Ему мои страдания смешны.
Он знает, кто меня сегодня любит.
Как жаль, его слова мне неслышны!

                30.05.2013.


Рецензии