в твоих глазах

в твоих оранжевых глазах
дичают красные пингвины
и скачут двинутые льдины
в чулках-помадах-каблуках.
как бабочки, в твоих глазах
две пары рук летят лохмато
костры пылают в облаках
хохочет шизокрылый птах
несёт меня, несёт куда-то




23 мая


Рецензии