Только мне б одинокой не быть...

Пустота на душе и не хочется
Ни мечтать, ни страдать, ни любить...
И кукушка, злая пророчица,
Промолчит, что мне больше не жить.
И не страшно уже, лишь смогла бы я
Там летать, танцевать, легче жить.
Пусть холодная, но счастливая...
Только мне б одинокой не быть...
 
(29февр.-2012г.)


Рецензии