С днем рожденья!

С днем рожденья!

С Днем рожденья дружно, лично
Мы хотим поздравить Вас!
Этот день весны отличный-
Стал, как праздник, и для нас!
Мы гордимся, что в отделе
Есть такой специалист:
Всем поможет, всегда в деле,
Сильный духом, душой чист!
И, смотря на Вас, мы знаем:
Много сделано уже!
И с любовью поздравляем,
С теплой нежностью в душе!
Нам работать с Вами лестно
И, поверьте, без прикрас
В этот день весны чудесный
Поздравляем дружно Вас!

25. IV.2013


Рецензии