58. Где ты?!

Где ты?! Как мне сказать, подруга,
Что ты жива, жива!. Что в глубине
Твой голос и гортанно и упруго
Звучит и сохраняется во мне.
Его не разорвать холодным ветром
Не остудить и не заставить лгать.
Но что с того?  Ведь сломанную ветку
Вовек не сможет дерево поднять.
Все кончено. А жизней наших искры
Мне прожигают сердце до сих пор.
И я веду медлительный и чистый
С тобой, не прерывая, разговор...


Рецензии