кот

прильну к тебе щекой,
линялый тёплый зверь.
мне дорог прежде и теперь.
мне нравится, как ты хрипишь,
когда чешу под подбородком.
из всех своих находок,
я больше всех люблю тебя,
мои пять килограммов мяса.

5.13.


Рецензии