Любовь и дороги

      ЛЮБОВЬ  И  ДОРОГИ
            ( песенка )

В жизни не искали смысла,
В жизни не искали смысла.
В жизни было больше песен и поэм.
Но случились катаклизмы.
И в тисках капитализма
Мы хлебнули множество проблем.

Далеко мы друг от друга,
Но не теряем мы друг друга.
Одиночество в душе порви.
Километры, дни и вьюги, 
Километры, дни и вьюги
Мы преодолеваем для любви.

Ты прекрасна. Ты моложе.
Ты прекрасна. Ты моложе.
Мы с тобою ближе, чем родня.
Нет друзей тебя дороже.
Женщин нет тебя дороже.
Ты одна лишь радость для меня

Но с тобой опять в разлуке.
Но с тобой опять в разлуке
Драгоценная любовь моя.
Жить бы рядом нам без скуки.
Жить бы рядом нам без скуки,
Не мотаться б в разные края..

В чём-то мы с тобой похожи.
В чём-то мы с тобой похожи.
Жизнь на нас оставила свой след.
Делаешь меня моложе.
Делаешь меня моложе,
Только б не было тебе во вред.

Я боюсь, себя погубим.
Я боюсь, себя погубим.
Много в нашей жизни злых дорог.
Но мы с тобой друг друга любим.
Мы с тобой друг друга любим
И мы верим: нам поможет Бог.


Рецензии