Хочу

Я не могу это терпеть.
Приказ один - хочу. Хотеть.
Мои губы - твои губы,
Твои руки - мои плечи,
Моя кожа - твои зубы,
Мое тело - твои ноги,
Твои плечи, твои руки.
И все по замкнутому кругу -
Мои губы - твои губы...
SG


Рецензии