Осторожная

Невозможная
и возможная,
осторожная,
осторожная,
говорю с тобой
денно-нощно я,
нам Судьбу зову
незаочную.

На тебя смотрю
завороженно,
как ребёнок -
на мороженое,
и люблю тебя
не украдкою,
моя нежная,
моя сладкая.

Неслучайная
и случайная,
кличу музыку
нам венчальную,
перезвоны все,
переливы, я
подарю тебе,
будь счастливая!...


Рецензии