Наверно, так надо каким-то земным богам...

Наверно, так надо каким-то земным богам,
А может, не им - может быть, и кому другому,
Чтоб я для тебя уходила тайком из дома,
Чтоб я целый мир - разом в прах и к твоим ногам!

Чтоб я точно кошка пригрелась в твоих руках,
Дурела от запаха близко-родного тела.
Наверное, кто-то специально здесь все так сделал -
Продумал до мелочи, в точности, наверняка!

Наверное, так должно быть... я подожду;
До следующей искры, похожей на вспышку молний.
Ведь кто-то же должен надежды богов исполнить...
Я вспыхну как факел и все ради них сожгу.


Рецензии