Кто ищет - тот всегда найдёт

Иногда бывает так:
Ты к цели движешься своей,
Пытаешься и так и сяк,
Придумываешь сто идей,

Но ожидания не сбЫлись,
Не осталось сил былых,
И руки сами опустились,
И эмоций много злых.

Не предавай свою мечту!
Отчаянье - хреновый спутник,
И попадёт лишь в пустоту
Ему доверившийся путник.

Другое дело спутник-Вера,
Это - верная подмога,
Вся печаль - от Люцифера,
Вера - целиком от Бога.

Верь - мечта осуществима,
И она произойдёт,
Недаром фраза говорима:
"Кто ищет - тот всегда найдёт".


Рецензии