Внутренний голос

Цель, стремленье к чему-то
В нас заложены мудрой природой,
Но подчас представляем смутно
Мы пути достиженья вершин.
Кто подскажет нам правильный образ?
Кто в желаньях поможет достичь
Беспредельной гармонии чувств?
Этот внутренний голос – как эхо
Из далеких глубин подсознанья,
Постарайтесь услышать его.
Это мудрость заложена предков,
Что копилась в веках по крупицам.
И как чУдное озаренье
Вдруг почувствуйте в жизни своей
Миллион человеческих судеб,
Что дали начало и вашей.


Рецензии