Что такое счастье?

Что такое счастье?
Небо голубое
и, когда ненастья
обходят стороною.
 
О войне не знают,
об убийствах тоже.
Взрослые смеются
и не знакомы с ложью.

Что такое счастье?
Это каждый знает,
но свои несчастья
сами начинают...


Рецензии