Песня заботливой курочки

Скорей, скорей, мои цыплятки,
Скорей, лиса недалеко,
От рыжей хищницы, ребятки,
Уйти, поверьте, нелегко.

Ко-ко-ко, ко-ко-ко!
Пи-пи-пи, пи-пи-пи!

Когда лиса ведет охоту,
Она способна всех настичь,
В полях, лесах и на болотах
Лиса всегда добудет дичь.

Ко-ко-ко, ко-ко-ко!
Пи-пи-пи, пи-пи-пи!

Когда вам горло сдавит лапа,
Считайте, свет в глазах потух,
Вам не поможет даже папа,
Ваш папа - доблестный петух.

Ко-ко-ко, ко-ко-ко!
Пи-пи-пи, пи-пи-пи!


Рецензии