Включил

Включил режим  “ Воспоминанья”
В ряд – лица, годы, города,
Мои нелепые признанья.
Кому? Зачем? О чём? Когда?

Где пыль желаний растворилась?
Где пепел страсти разбросал?
Где та, которая мне снилась?
Куда я от неё сбежал?

Вопросы – вечные приметы,
Что в жизнь влюблён ты до сих пор.
Но что б найти на них ответы
Включите мне режим “ Повтор”


Рецензии