День из жизни морального сутенера

С утра просыпайся, отведай овсянки
Придумай свою теорию
Что люди все - пешки из порцеляна
Что люди - лишь бутафория


Садись и играй ими, сделай свой ход
Плачь в перерывах кровью
Пойми, что не чувствуешь того, что они
Все "громко" называют любовью


Води их направо, води их налево
А вечером ляг и умри
Ведь порцеляновые куклы все эти
Оказались живее чем ты   


Рецензии