без конца

Я не прошу,не умоляю,
А требую-исчезни!прочь!
Хоть в силах я тебе помочь,
Столь малодушно прогоняю.

И вслед кричат поля,леса
"Остановись,шальная,слышишь!"
Но я беру разгон по крышам
-"Ах,далеко ли небеса!"

Мне ветер свищет в голове,
Я с головой бросаюсь в омут
С такой же радостью к другому,
Как с яростью гнала


Рецензии