Любовь

Что такое любовь
                кто мне сможет ответить
Как узнать мне её
                не пойму я никак...

Может это цветы,
                небеса на рассвете
Или первый ребенка
                не уверенный шаг...

Может быть ты поможеш
                мне её друг мой встретить
Иль укажеш как правильно
                к ней сделать шаг

Нет...никто не поможет
               и не сможет ответить
Может быть есть любовь
               но её мне не встретить...

Ах любовь, ты, любовь
               с горько-сладким забвеньем
Пути наши с тобой
               разошлись навсегда...

Только веточка белой
               пахучей сирени
Мне напомнит весной
               то что было тогда...


Рецензии
Молодец Руслана. Красиво!

Андрей Хороший   02.06.2013 11:03     Заявить о нарушении