терпение цитата с

Всем известно, что любому терпению есть передел. У всех он разный.
Ты терпишь. Думаешь что что-то измениться.
Надеешься на лучшее.
Веришь.
Ждешь.
Но проходит время и ты понимаешь, что все так же. Ты дальше ждешь.
Ждешь и ждешь. Пока не наступает момент когда ты поднимаешь голову, говоришь просто, спокойно, без эмоций "хватит" и уходишь. Уходишь,закрыв за собой дверь..
Вот тогда уже все. Вернуть и изменить ничего нельзя,потому что человек освободился и в его душе настало спокойствие и легкость. Ведь он ушел, закрыв за собой единственную дверь...Но открылась другая. и ты понимаешь, что в нашей жизни есть еще двери, и Судьба дает тебе возможность, не опустошать себя! Она дает тебе еще один шанс! И упускать его--по меньше мере глупо! Надо довериться своим чувствам и своей Душе! Они и ведут нас по Жизни!Все в этом Мире не спроста! Все взаимосвязано.. Только Господь знает все выходы из жизненного лабиринта, куда мы периодически попадаем,за все мгновения нашей жизни! Надо использовать все возможности, данные нам, СВЫШЕ! Верить, что мы не одни в этом Мире! За нами наблюдают, нам помогают! И только сама Вера Человека, может направить его на путь истинный! .


Рецензии