57. Я зажгу поминальную свечку

Я зажгу поминальную свечку!
Вот и все, что осталось, увы!
Удлиненным взовьется сердечком
Раскаленный до желтого дым.
То замрет он, а то забьется.
Тени длинные отпугнет.
Только сердце твое остается!
Только сердце твое живет.


Рецензии