Звери и пиво

***
Звери в Жулебино озверели.
Вариант с пивом.

Больше нечего нам пить,
Пиво кончилось опять,
Чем тоску мою залить?
В магазин пора сгонять!

Снова мокрые трусы,
Нету памперса на мне,
Под носОм уже усы,
А вот пива нет в руке.
Районы, кварталы,
Жилые массивы,
Я ухожу, ухожу за пивом…

У меня все будет класс,
Пиво снова я несу,
Повезло на это раз,
Ведь живем мы не в лесу!

Снова мокрые трусы,
Нету памперса на мне,
Под носОм уже усы,
Банка пива есть в руке.
Районы, кварталы,
Жилые массивы,
Я ухожу, ухожу за пивом…

Вот и все – пришел домой,
Вновь доволен я собой,
Снова с пьяной головой
И «звериною тоской»!

Снова мокрые трусы,
Нету памперса на мне,
Под носОм уже усы,
Банка пива есть в руке.
Районы, кварталы,
Жилые массивы,
Вновь ухожу я в ларек за пивом…
06.10.2006г.
***


Рецензии
Вы навели меня на мысль: надо будет завтра на дачу пивка взять.

Алиса Лиъ   31.05.2013 21:49     Заявить о нарушении
А я что то к пиву охладел.

Очень Бедная Овечка   01.06.2013 00:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.